Come avete trascorso la notte più lunga dell’anno?! Noi qui a Champoluc abbiamo dato il benvenuto al 2012 festeggiando il Capodanno con la tradizionale cena, come vi avevamo già anticipato, seguito da fuochi d’artificio e vin brulé!

Il menu preparato dal nostro Chef Stefano e dal suo preziosissimo braccio destro Fabio con l’aiuto di Alex è stato davvero apprezzatissimo.
Ecco cos’hanno preprarato…

Cotechino in gabbia su cime di rapa croccanti

*****

Disco di patata con lenticchie brasate,
gamberi al prezzemolo e bacon

******

Tortelli di zucca fatti in casa con salsa alle noci
Risotto al Blanc de Morgex mantecato al Bleu d’Aoste

******

Darna di salmone dorata con sesamo e fagiolini fascettati

Sella di vitello ripiena di castagne, glassata al forno
con patate al rosmarino e mostarda di mele

******

Il nostro Buffet
Tortino di pere e ricotta
Piramide di bigné
Selezione di frutta esotica

Naturalmente avremo il piacere di condividere con voi le ricette qui sul blog, intanto vi lasciamo con qualche scatto…

 

 

Potrebbero anche interessarvi

Advertisements