Anche quest’anno il Natale è passato! Una giornata sempre piena di magia ed emozioni, sicuramente per i più piccoli ma, ammettiamolo, anche per chi bambino non è più… Cambiano le aspettative, ma l’atmosfera gioiosa è irresistibile e contagia tutti.
Anche noi non siamo rimasti immuni allo scintillio natalizio e, con i nostri Ospiti, abbiamo festeggiato la vigilia.



Così, tra un albero fatto con le mele e le noci, un menu “impacchettato & infiocchettato” (idea parzialmente presa in prestito da Martha Stewart), un po’ di arance e qualche chiodo di garofano, delle belle pigne et voilà, l’atmosefera natalizia è servita. Vi piace il risultato?

Non poteva poi mancare un menù per festeggiare. Ecco cos’hanno preparato lo Chef Stefano ed il suo preziosissimo braccio destro Fabio con l’aiuto di Alex:

Chiocciola alla valdostana
Intrecci di sfoglia al sesamo e parmigiano

******

Quadrifoglio di salumi alpini con flan alla toma e Fontina,
castagne al miele
Insalatina di salmone ai tre pepi con avocado e dressing al pomplemo

******

Raviolo aperto bicolore con ragù di crostacei e paglia di zucchine

******

Filettino di maiale croccante su ginger caramellato
patate duchessa

******

Buffet di dolci

Cosa ne pensate? Naturalmente se volete qualche ricetta…. basta chiedere!!!

Potrebbero anche interessarvi

Annunci