Il tanto sospirato caldo è finalmente arrivato! Nei giorni scorsi abbiamo raggiunto i 27 gradi, temperatura davvero piacevole e perfetta sia per rigeneranti trekking che per un po’ di relax tranquillamente sdraiati in giardino a leggere (o a sonnecchiare…)
E, sicuramente complice il caldo e il sole che brilla alto in cielo, il nostro Chef Stefano ed il suo aiuto Fabio hanno deciso di portare un po’ di Caraibi fin quassù! Come? Con questi deliziosi biscotti al cocco! Ottimi con un dissetante tè freddo, ma assolutamente perfetti con un mojito!

Biscotti al cocco – per circa 35 biscotti
330 gr di farina di cocco
230 gr di zucchero
3 uova
50 gr di burro morbido
latte q.b.

Inserire tutti gli ingredienti della planetaria ed azionarla per una decina di minuti.
L’impasto deve rimanere un po’ appiccicoso, nel caso l’impasto dovesse risultare un po’ secco aggiungere un po’ di latte.
Quando sarà pronto formare delle palline e schiacciarle. Disporle su una teglia da forno coperta con carta forno e infornare a 180° per una decina di minuti.

Potrebbero anche interessarvi

Annunci