I posti disponibili sono ancora pochi, se siete interessati a partecipare contattateci per fissare un’opzione!
Il caldo sembra essere arrivato (o, per meglio dire, ritornato!) e con lui anche la voglia di piatti freschi e leggeri! Siete a corto di idee? Venite a trovarci dal 14 al 17 luglio: Valerio Angelino Catella e lo staff de La Scuola de La Cucina Italiana vi insegneranno a cucinare sfiziosissimi piatti!

Ecco il menù in programma:

Crema tiepida di piselli con mousse di formaggio, bacon e bruschetta croccante
Orzotto di monte allo zafferano e spada affumicato 
Straccetti di vitello al rosmarino 
Julienne di pollo rosolato allo yogurt e spezie 
Mousse di torrone

 

Niente male, vero? Il programma ci piace molto, è perfetto per la stagione e poi, come sempre, frequentare un corso con La Scuola de La Cucina Italiana è un’esperienza meravigliosa!

Allora, chi ci raggiunge?! 

Potrebbero anche interessarvi