Qualche giorno fa Eleonora ha pubblicato sul suo blog una richiesta di aiuto e, naturalmente, non potevamo mancare!
Ecco dunque che la aiutiamo a “raccogliere l’insalata”: il nostro Chef Stefano ha ideato un’insalata fresca, croccante e colorata. Noi l’abbiamo già proposta per la cena di Pasqua ed è stata molto gradita. Provatela, è veloce da preparare e gustosissima. Vi occorrono:

spinaci (possibilmente novelli)
pancetta
uova
fette di pane
olio
aglio

Dopo aver mondato e lavato gli spinaci, far cuocere le uova e, nel frattempo scaldare una padella antiaderente (senza aggiungere olio o burro); quando sarà rovente aggiungere la pancetta tagliata a fiammifero e far rosolare bene. Tostare il pane e tagliarlo a listarelle.

Infine, far rosolare dell’aglio in poco olio e saltare gli spinaci per un minuto e mezzo. Comporre il piatto adagiando prima gli spinaci, poi la pancetta, le uova tagliate a spicchi ed il pane. Aggiungere a piacere pomodorini ciliegia.
Buon appetito!

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