Come vi avevamo promesso, ecco il menu che il nostro Chef Stefano ha ideato per la serata di San Valentino!

 

 

 

 

 

Vi lasciamo anche due ricette: la prima per dei golosi canapé, semplici quanto deliziosi, i “cuoricini di salmone con burro all’erba cipollina”, e dei “gamberoni alla catalana con emulsione alla senape! Presto vi forniremo anche tutte le altre ricette!

Con un coppapasta ritagliare delle fette di pane in cassetta della forma desiderata e farle abbrustolire su una piastra. Nel frattempo mettere del burro ammorbidito nella planetaria e montarlo finchè non diventa spumoso. Aggiungere l’erba cipollina e spalmarlo sui crostini di pane. Adagiare sopra una fettina di salmone e completara con un ciuffo di mousse al burro.

Per preparare questi gamberoni alla Catalana per 4 persone occorrono:
20 gamberoni puliti ed eviscerati
3 patate
1 cipollla rossa
pomodorini
basilico
prezzemolo
olio

Tagliare le patate a cubetti e farle cuocere in acqua salata. A parte far cuocere i gamberoni in acqua, limone e vino bianco. Nel frattempo tagliare la cipolla ed il basilico a julienne, i pomodorini a spicchi e tritare il prezzemolo. Quando le patate sono cotte metterle in una terrina con la cipolla, i pomodorini e gli aromi e condire con un filo d’olio. Adagiarli su un piatti e sistemare sopra i gamberoni. In ultimo, preparare l’emulsione con 2 cucchiai di senape, 1 di olio e 1 di limone, sale e pepe.

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