Come vi avevamo anticipato qualche giorno fa, dal 7 aprile per 3 giorni le aule de “La Scuola de La Cucina Italiana” si trasferiranno a Champoluc! Dopo le lezioni dedicate al mondo della gastronomia valdostana, sarà la volta delle “Basi della Cucina”: un weekend intensivo che, in vista della Pasqua, può essere utile per arrivare preparati ai tradizionali appuntamenti a tavola preparando ottimi piatti!Il corso sarà cosi organizzato:

Giovedì 7 aprile – check in e welcome cocktail con presentazione del corso
Venerdì 8 aprile – giornata libera e, dalle 16.30, prima lezione: I Primi Piatti – un risotto
Sabato 9 aprile – giornata libera e, dalle 16.30, seconda lezione: I Secondi di Carne
alle 21.00, il Menu: ideazione, accostamenti ideali, i vini e degustazione di vini valdostani
Domenica 10 aprile – dalle 11.00 mini lezione dedicata ai biscotti

Vi ricordiamo che la quotazione in mezza pensione con bevande ai pasti e tutte le attività organizzate da La Scuola de La Cucina Italiana è di € 231,00 a persona! Non mancate!!!!

Vogliamo anche ringraziare Claudia, meglio conosciuta come Verdecardamomo! Ieri abbiamo ricevuto un delizioso pacchettino con le sue splendide ferratelle! Una sola parola: meravigliose!
Oltre ad essere bellissime da vedere sono ottime: profumate, croccanti, buonissime! Una bellissima idea per un regalo goloso!!!

Potrebbero anche interessarvi

Annunci