Vi state preparando a questo primo weekend di sci? Una leggera nevicata questa notte ha imbiancato ulteriormente il paesaggio e i tecnici della Monterosa Ski sono al lavoro per assicurarvi un fine settimana inaugurale davvero indimenticabile. Verificate la situazione aggiornata dell’apertura di impianti e piste.

Una golosa coccola mattutina per i nostri Ospiti, che potranno iniziare la giornata con tutte le golosità dolci e salate del nostro buffet, tra cui questo ghiotto plum cake con cacao e gocce di cioccolato bianco.

Se volete provarlo a casa, ecco la ricetta del nostro Chef Stefano:
170 gr di farina
170 gr di burro
170 gr di zucchero
3 uova
cacao
scaglie di cioccolato bianco

Con uno sbattitore amalgamare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova e continuare a montare l’impasto, aggiungere la farina e, quando l’impasto è liscio, aggiungere il cacao e il cioccolato bianco a scaglie. Versare il composto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato e infornare a 170° per circa 45 minuti.

Potrebbero anche interessarvi

Annunci